CerpenSex

Cerpen sex versi Indonesia

Barbie Bitch

Cerpen Sex Barbie Bitch

Cerpensex | Liburan panjang sangat berbeda buat gw. Sebab my dream come true…sejak akhir-akhir ini gw emang konak
terus liat nyokap gw yang makin lama makin seksi. Oh iya, umur gw 20 tahun and my mom is 41 y.o. Gw masih
kuliah di UPH 180 cm and 75 kgs. My mom is about 170cm 60 kgs ‘padat karya’ karena rajin fitnes+berenang
malam dirumah.

Gw rasa semua lakki-laki normal juga pasti horny liat dia. Rambutnya dicat pirang (dari dulu) keriting
gantung, kulit makin kaya keramik aja, kalo toket ama pantatnya sih udah guueeede dari dulu. Hobinya pake
baju belahan dada rendah kalo ke mall and celana jeans ketat.

Awalnya gini…jumat malam kemarin gw and temen gw ajak doi ke Embassy ada party nya FHM. My mom ok aja,
dia pake baju kemeja gantung and celana jeans model hipster (sorry gw kaga tau jenisnya apa, pokoknya yg
dibawah pinggul deh) terus pake rantai kalung dipinggul plus sepatu agak high heelsgitu. Sampe disana aja
semua laki pada nengok mungkin dikiranya salah satu modelnya hahaha. Semua temen gw bilang kalo mereka
pada horny liat nyokap gw.

Malam minggunya gw ama temen gw itu ajak dia lagi, tapi kali ini ketempat yang agak underground didaerah
Kota sana. Gw and my buddy undah semapakt mau ‘jailin” si mommy hehehe kali ini doi kita minta pake rok
mini and tanktop! Ternyata eh ternyata doi setuju aja hehehe rok mini jeans+tanktop hitam gokil…no bra).

Turun dari mobil pake jaket sih, pas didalam dibuka. Kita mendarat disana sekitar jam 1an and tempat itu
masih termasuk sepi. Pesen-pesen minum deh, mom minta red wine, terus kita minta draft beer aja dulu.
Ternyata doi enjoy banget dengan musicnya yang bukan music house seperti kebanyakan daerah kota.

Jam 2an gitu udah mulai rame, and kita udah banyak kenalan cowo baru gara-gara ‘sexy barbie’ ini. Ada aja
yang sok beliin minuman buat kita. Tentu saja in return nya mereka pada grepe-grepe nyokap gw, yah
termasuk gw ama my buddy. Gimana engga…kita peluk-peluk dari belakang sambil pegang pinggulnya, ngintip
toketnya yang ‘nendang’ banget gitu.

Apalagi doi mulai pusing karena minum banyak, sedikit ‘gempa’ hehehe makanya kita pelukin dari belakang
supaya kaga ambruk. Meleng dikit aja udah ada laki lain yang meluk-meluk. Temen gw sempet bilang kalo dia
remes-remes pantat doi and doi juga bales goyangin pantatnya malah nempelin pantatnya yang nonggeng itu
kecelana temen gw yang mana udah ngaceng abis.

Jam 3an suasana tambah rame and kita tambah ‘panas’ Kita udah seperti dirty dancing aja. Ada yang meluk
dari belakang and ada juga yang dari depan. Kita gabung juga sama orang sekitar, maklum deh udah mulai
padat. Si mommy juga sempet bilang ama kita berdua,

Baca JUga Cerita Sex Lain nya di CeritasexTerbaru.Net

” Tuh banyak cewe seksi, mana nih action nya?” sambil ketawa ngejek kita. Kita malah balas bilang,
“Ngapain cari cewe lagi kalo udah ada yang paling ok didepan mata hahaha..” eh malah kuping gw yang
dijilat…ampun dah tambah ngaceng aja. Kita panas-panasin juga
“ayo dong tuh ada cowo macho, godain dong bikin pada horny!” Bah ternyata doi beneran godain…gokil dah.

Gw juga tambah nekat akhirnya, kaga pake malu-malu lagi reme-remes pantat doi (doi tau banget itu tangan
gw), cuma diem aja sambil senyum-senyum asik. Disuatu ketika juga si mommy narik tangan gw yang tadinya
dipinggul ketoket nya. Buseeet…kesempatan langka dalam hidup gw. gw engga main kasar, touched it very
gently and her tounge daneced in my ears…shit! Tangannya juga gerilya nyari lokasi penis gw yang udah
tegang banget dibalik celana jeans gw.

Toket terbagus selama gw kenal perempuan, big and natural. Kaga tahan gw balikin badannya supaya
berhadapan, doi nurut aja…Gw speechless liat mukanya yang malam itu sexxxy abizzz (barbie bitch). Lagi-
lagi kuping gw dijilat and leher gw diciumin. As a normal boy tentu gw bales dong sampe kedengeran suara
desahan yang makin bikin kepala atas bawah pusing. Sementara temen gw ngelirik sambil ngacungin jempol
kearah gw, dia ini juga sibuk dengan perempuan yang baru kenal.

Iklan Sponsor :

Hentakan lagunya juga bikin badan engga mau diem. Si mommy juga goyangnya makin heboh, goyang bikin konak
hehehe. Mungkin udah pengaruh red wine juga kali sehingga dia berani cium gw lips to lips…edaaaan. kepala
gw dipegang supaya diem and dicium cukup lama juga…seeer! Sementara tangan gw meremes pantatnya yang
super kenyal itu. Kaga lupa gw sempet-sempetin jilat belahan dadanya yang merangsang itu. Kata-kata
“oooooh” panjang sering terdengar keluar dari mulut doi.

Iklan Sponsor :

Tangan my mom sih emang udah parkir terus di penis gw berusaha ngocok-ngocok bikin ngilu. Gw ke toilet
aja, malah gantian tangannya ada dicelana temen gw yang keenakan gitu. Eh si gila itu malah lebih nekat
dari gw, tangannya pake masuk kedalam rok segala! cerpensex.com Dia kasih tau gw malah kalo jarinya sempet nyelip
dibelahan pantat nyokap yang pake g-string. And dia bilang juga kalo nyokap gw ‘shaved’…buseeeet dah.
Kalo soal ‘shaved’ sih gw udah tau dari dulu melalui ritual ngintip hehehe.

Jam 4an gw udah mulai gelisah penegn cepet pulang dan melanjutkan apa yang sudah terlanjur terjadi.
Soalnya tangan gw juga udah menyelusup kedalam rok, nyelip kebelahan pantat and maju kedepan. Suasana
semakin panas aja seiring jalannya malam, gw juga udah makin gila mulai pelorotin celana dalamnya, doi
nurut aja, kaga peduli lagi dengan lingkungan sekitar yang sekitarnya yang free banget. Dengan susah
payah and rela akhirnya lepas juga (gw lupa kejadian detailnya yang pasti gw pungut cd nya dari lantai
and gw kantongin) and gw kasih unjuk ketemen gokil gw si anak basket jahanam hahaha.

Kunjungi JUga CeritaSexHot.Org

Tangan gw bebas main didada and dipaha selama kalo lagi duduk disofa. Pastinya gw dikira ‘brondong’ ama
pengunjung lain sebab mereka juga berusaha ambil keuntungan. Yang ada cuma desahan demi desahan aja yang
keluar dari mulut my mom. Pernah juga kepikiran gw ‘sikat’ ditempat cuma sayang gw lebih tinggi dari
nyokap. Temen gw malah lebih edaaan lagi, gw liat dia keluarin penis nya and di handjob ama nyokap gw…
damn! Gw juga udah lupa dah berapa cowo disitu yang grepe-grepe pantatnya and pegang-pegang pinggul doi.

Jam 5 gw ambil keputusan buat cabut and segera melanjutkan rencana lain. Sebelumnya gw sempet minta
nyokap menghabiskan minuman Jack Daniels yang dibeliin salah satu teman baru disana. On the way ke
parking lot aja dipelukin doi, gw juga takut kalo dia jatuh. Semua mata memandang my mom yang emang bitch
banget dandananya and mukanya. Singkat kata gw geber abis tuh E260 kearah apartement gw di Karawaci.
Sampe sana turun aja udah oleng hahaha pas masuk kamar langsung ambruk. Gw tukar baju dulu and cuma pake
boxer aja langsung bukain sepatunya (karena udah setengah sadar).

Doi juga kalap langsung narik gw supaya nindihin dia and kita french kiss, gw berusaha narik kebawah
tanktopnya and tangan langsung kebawah rok…she’s wet already. celana gw ditarik kebawah juga, she touched
my ball and my penis, dipijit-pijit…damn! Udah kaga tahan, doi bisikin gw,”Just do it what you have to
do. A man must responsible when made a woman horny (sambil tersenyum nakal).” Gw setuju sambil ketawa and
nganggukin kepala. Penis gw dengan sedikit kemudahan masuk kedalam vaginanya yang udah basah. Gw mesti
akuin kalo doi masih seret banget, engga kalah dengan cewe-cewe yang udah pernah gw tidurin.

Iklan Sponsor :

Posisi MOT dengan kaki menjepit pinggang gw bikin mabuk beneran, gw kaga tahaaan kalo gini terus makanya
gw tarik tanpa melepas penis gw keposisi WOT. Tanktop dilepas, muncullah toket yang paling indah yang
pernah gw liat (mungkin juga jawara indahnya buat STW). Kenceng abis and no silikon! Perutnya juga engga
terlalu berlemak, emang sih doi jaga badan abis-abisan, termasuk bokap gw juga. Si mommy juga ulekannya
bener-bener mantap! Ganti posisi doggie, gw masukkin sedalam-dalamnya sambil spank-spank pantantnya yang
bikin dia semakin kenceng desahannya.Cerpen Sex

We are like in the porn movie hahaha…jempol gw juga sempet bermain didepan ‘matahari’ nya (asshole) yang
bikin dia makin menjadi-jadi. Dalam posisi ini score sudah menjadi 3 – 0 buat gw (doi orgasme 3x). Sebel
karena udah orgasme lagi, penis gw dicabut, gw disuruh rebahan and she began to suck my dick. Ini bener-
bener pengalam tak bakal lupa seumur hidup gw…isepannya kayak sedotan debu kali. Mulai dari my balls
sampe bawah dikit kena sapuan lidahnya. Pantat gw aja sampe terangkat secara otomatis gitu.

Baca JUga Cerita Sex Duda Dan Janda

Gw berusaha menahan sekuat tenaga supaya jangan keluar dulu meskipun udah sekitar 40 menitan kira-kira.
gw tarik pantanya kearah muka gw dengan posisi 69. She sat on my face when my tounge danced in her bold
pussy…Engga lama setelah itu doi orgasme lagi, kali ini gw jilat sampe bersih and gw telen aja dah cairan
yang keluar. Sedotannya makin gokil sampe akhirnya gw nyerah juga.

“Mom…aku udah mau keluaaar,” eh dia malah diem aja makin asik ngisep.

yah udah gw keluarin aja didalam mulutnya and doi telen semuanya sperma gw till the lasy drop. Abis the
last drop aja masih diisep-isep sampe bersih! Diakhir pertempuran kita sempat berciuman mesra tapi gw
janji engga bakal sering-sering ML ama nyokap mengingat dia nyokap gw hehehe tapi kali diajakin sih apa
boleh buat, iya engga…siapa yang tahan liat cewe yang kayak barbie gitu.– Cerita Sex Indonesia ; Cerita Sex Panas ; Cerita Bokep ; Cerita Sex ; Cerita Hot ; Cerita Panas Indonesia ; Cerita Dewasa ; Cerita Seks, Cerita Hot Terbaru.