CerpenSex

Cerpen sex versi Indonesia

Posts Categorized / Cerita ABG

Perawan Panti Pijat

CerpenSex | Hari itu Minggu 12 April 1999 aku masih ingat betul hari itu, aku dan ayahku berburu di sebuah gunung di daerah Jatiluhur tentu saja setelah berburu seharian badan terasa capai dan lemah. Malamnya aku memutuskan untuk mencari sebuah panti pijat di Bandung, dengan mengendarai Land Rover-ku aku mulai menyusuri kota Bandung. Dan akhirnya menemukan […]

Comments Off on Perawan Panti Pijat

Di Entot Guru Bahasa Inggris

CerpenSex | Sebut saja namaku Etty (bukan yang sebenarnya), waktu itu aku masih sekolah di sebuah SMA swasta. Penampilanku bisa dibilang lumayan, kulit yang putih kekuningan, bentuk tubuh yang langsing tetapi padat berisi, kaki yang langsing dari paha sampai tung-kai, bibir yang cukup sensual (bila seorang pria yang memandang langsung terbayang keindahan mémék), rambut hitam lebat […]

Comments Off on Di Entot Guru Bahasa Inggris

Cewek Maniak Sex

CerpenSex | Perkenalkan namaku Hendra sampai sekarang aku masih melanjutkan kuliah di sebuah universitas di Magelang. Umurku masih 20 tahun. Cerita ini berawal ketika aku dan temanku Ronald, Jefry dan Rudi yang senang bermain game online ataupun sekedar bermain internet, membuka sebuah game centre dan warnet yang terletak di daerah Magelang Utara. Pada dasarnya sih kami […]

Comments Off on Cewek Maniak Sex

Cewek Kos Yang Genit

CerpenSex | Waktu itu usiaku 23 tahun. Aku duduk di tingkat akhir suatu perguruan tinggi teknik di kota Bandung. Wajahku ganteng. Badanku tinggi dan tegap, mungkin karena aku selalu berolahraga seminggu tiga kali. Teman-­temanku bilang, kalau aku bermobil pasti banyak cewek yang dengan sukahati menempel padaku. Aku sendiri sudah punya pacar. Kami pacaran secara serius. Baik […]

Comments Off on Cewek Kos Yang Genit

Dina Sayang Om

Cerpensex | Ayahku punya seorang kakak angkat yang umurnya gak jauh diatas ayah. Hubungan keluargaku dengan om itu cukup akrab. om sering berkunjung ke apartmen baik untuk urusan pekerjaan maupun hanya bersilaturahmi. Maklum om dah pisah dari tante, yang telah menikah lagi dengan orang lain, sedang om masih sendiri sejak perpisahannya dengan tante. Om ku ganteng, […]

Comments Off on Dina Sayang Om

Karyawan Ganjen

CerpenSex | Aku kerja dì sesuatu salon. Salon ìtu terletak dì satu komplex perkantoran. Dìkomplex ìtu ada sesuatu supermarket besar 3 lantaì dìmana lantaì paling atas dìpakai untuk food court. Salon dìmana aku bekerja terletak dì satu sìsì satu resto yang terletak dìdepan pìntu keluar komplex. Kerjaanku dì salon ya cucì rambut dan krìmbat. aku masìh […]

Comments Off on Karyawan Ganjen

Petualangan Seorang Istri

CerpenSex | Cerita sex ini adalah cerita seks swing, kiriman dari seorang wanita yang cantik, dan ingin membagi kisah seksnya yang unik, sebuah kisah seks tukar pasangan yang tak lazim, cerita ini pun di ceritakan agar kita mengambil pelajaran dari ini semua… selamat menyimak… Namaku Estherina yang lebih akrab dipanggil Nana saja. Aku seorang istri yang […]

Comments Off on Petualangan Seorang Istri

Pengamen Arab

Cerpensex | Gue Cuma lagi pengen nulis-nulis aja, ya bisa dibilang pengalaman pribadi, ya tahu sendiri juga kan namanya freeSex sekarang dah biasa banget,.. ya gue juga termasuk orang yang menikmati itu,..ya itung-itung gue belajar nulis gue mau certain salah satu pengalaman seks gue yang termasuk paling gila kali ya.. Mungkin sekitar 1 tahunan yang lalu, […]

Comments Off on Pengamen Arab