CerpenSex

Cerpen sex versi Indonesia

Posts Categorized / Cerita Fiksi Dewasa

Resident Evil XXX

Cerpensex | Kisahnya bermula dari sebuah kota bernama Racoon City, sebuah kota yang tenang dan damai, sampai terjadinya bencana virus yang disebarkan Umbrella Corp. Kota itu mulai menjadi kota yang mencekam dengan munculnya makhluk-makhluk tak dikenal yang meminta banyak korban. Seluruh kota dipenuhi zombie hasil perubahan genetik yang disebabkan T-virus itu. Malapetaka itu menyebabkan Racoon City lumpuh […]

Comments Off on Resident Evil XXX

Penunggu Bangku Kosong

Cerpensex | CERITA tentang bangku kosong itu terus beredar antar tipa angkatan di sebuah SMA di bandung , konon bangku tersebut tidak boleh dtempati oleh siapapun atau akan terjadi hal hal ganjil. bangku tersebut berada di sebuah kelas yang dipakai oleh anak anak kelas dua , dan terletak tepat di pojok belakang ruangan. konon sebenarnya bangku itu […]

Comments Off on Penunggu Bangku Kosong

The Click 2

Cerpensex | Siang ini aku tidak punya kerjaan. Tugas kuliah sih ada, tapi gampang masih ada si Nina pikirku. Nina adalah teman kuliah sekelasku sejak dari semester awal bahkan ospek dulu. Entah kenapa sering kali kami mengambil mata kuliah yang sama dan mendapatkan kelas yang sama pula. Anaknya selain ramah juga berotak encer alias cerdas. IP-nya selalu […]

Comments Off on The Click 2

Cermin Setan

Cerpensex | Pagi yg cerah , matahari bersinar lembut diiring kicauan burung. Vina baru saja terbangun, dan kebiasaanya saat baru bangun tidur yaitu bercermin. Vina berdiri didepan cermin , mengagumi pantulan bayangan tubuhnya sendiri, bulatan buah dadanya, badannya yg ramping , dan pantatnya yg menggiurkan para lelaki. Ia menelusupkan tangannya ke balik CD, memainkan bulu2 disana dan […]

Comments Off on Cermin Setan

Harry Potter XXX 2

Cerpensex | Harry merasa sangat senang bisa menghabiskan waktu liburannya di The Burrow bersama dua sahabatnya, Hermione dan Ron, serta bersama seluruh keluarga Weasley yang lain. Harry sangat menyukai keluarga Weasley dan sudah menganggapnya sebagai keluarganya sendiri. Ron Weasley, sahabatnya dari semenjak dia pertama kali naik Hogward express, kereta api yang membawa mereka ke Hogward, sekolah […]

Comments Off on Harry Potter XXX 2

Masa Penjajahan Jepang

Cerpensex | cerita ini bersetting pada jaman penjajahan jepang , kisah tentang seorang perawat pejuang yang terangkap oleh tentara jepang. ———————– Yanti berlari dengan kencang menembus hutan, menghindari para pengejarnya. Hari itu markas pejuang diserang tiba tiba oleh tentara jepang, rupanya ada penghianat yang membocorkan lokasi markas tentara pejuang. Beberapa pejuang gugur, sisanya berpencar melarikan diri […]

Comments Off on Masa Penjajahan Jepang

The Click 1

Cerpensex | Aku baru saja tidur di ranjangku ketika tiba-tiba pintu kamarku digedor dengan keras dan suara teriakan adikku menyeretku kembali ke alam sadar. Aku mengumpat dalam hati karena jadi tak bisa istirahat setelah kuliah dari pagi sampai sore, tapi akhirnya aku pun berjalan ke pintu dan membukanya. Ketukan di pintu dan suara teriakan adikku pun terhenti […]

Comments Off on The Click 1

Harry Potter XXX

Cerpensex | Cerita ini dibuat berdasarkan setting cerita buku Harry Potter. Seri ini dimulai dari setting cerita buku Harry Potter 4 : Goblet of Fire. Nantinya jalur ceritanya akan loncat-loncat sesuai alur cerita buku. Penulis hanya menuliskan bagian yang ada xxx-partnya aja. Detail setting yang nggak ada xxx-nya akan diceritakan sambil lalu aja. Enjoy It. * […]

Comments Off on Harry Potter XXX

Pendekar Naga

Cerpensex | Cerita ini dibuat oleh penulis sebagai bentuk penghormatan pada salah satu penulis legenda Indonesia, Asmaraman S. Kho Ping Hoo. Kho Ping Hoo adalah salah satu penulis cerita silat paling seru yang pernah ada. Gue sendiri termasuk salah satu fans beratnya. Penulis mencoba membuat cerita sendiri tapi meniru gaya bahasa Kho Ping Hoo. Bagi yang […]

Comments Off on Pendekar Naga