CerpenSex

Cerpen sex versi Indonesia

Posts Categorized / Cerita Fiksi Dewasa

Kenangan Dari Jaman Jepang 2

Cerpensex | “KEHORMATAN PERTAMA KAMI BERIKAN PADA MAJIKANMU DAN ADIKMU ITU”Kini rekan botak yang bergigi tonggos dan bermata sangat sipit itu yang membentakku “Tolong tuan aku mohon aku tak bisa menyetubuhi adikku sendiri dan Nonik aku sudah bersumpah pada mendiang tuan mener.”aku mencoba mengelak aku tak mungkin menyetubuhi Nonik apalagi adiku sendiri tidak…lebih baik aku mati […]

Comments Off on Kenangan Dari Jaman Jepang 2

Exorcist Girl 3 : Hantu Jeruk Purut

Cerpensex | Rina memberiku hadiah yaitu awet muda dan aku bisa membuat energiku tak habis-habis dengan mengucapkan yahoo. Wajah dan tubuhku akan tetap seperti ketika masih SMA dulu, oleh karena itu Gino dan ‘pacar’ku yang asli semakin senang melihat tubuhku yang sekarang. Selesai kuliah, aku langsung pulang ke rumah karena tidak ada kegiatan lagi. Aku membuka […]

Comments Off on Exorcist Girl 3 : Hantu Jeruk Purut

Kenangan Dari Jaman Jepang 1

Cerpensex | “Sudahlah Mbah, lebih baik Mbah pulang saja nanti malah ikut sakit. Mbah ngga usah cemas, eyang putri sudah ada yang jaga.” anak dan cucu-cucuku bersikeras membujukku untuk pulang.Tapi tekadku sudah bulat aku harus tetap menemani istriku entah kenapa firasatku merasa ada yang lain. Rasa pengabdian yang dalam yang sudah tertanam puluhan tahun tak […]

Comments Off on Kenangan Dari Jaman Jepang 1

Exorcist Girl 2 : Suster Ngesot Modern

Cerpensex | Semenjak Gino rajin mengunjungiku setiap malam dan selalu membuatku mandi dengan spermanya, aku merasa kulitku menjadi semakin halus dan warna kulitku menjadi semakin putih merona. Selain itu, aku merasa kulit kedua payudaraku dan pantatku menjadi sangat kencang dan sangat kenyal, teman-temanku juga banyak yang bilang kalau wajahku menjadi semakin cantik dan selalu bersinar-sinar setiap […]

Comments Off on Exorcist Girl 2 : Suster Ngesot Modern

Cewek Pemuas: Program Diet

Cerpensex | Setelah 2 tahun sejak aku mendapat kecelakaan, sekarang aku sudah kuliah mengambil jurusan design graphis karena memang itulah hobiku. Tak disangka sejak kejadian itu, tubuhku sekarang menjadi tambah sekal saja karena payudaraku kini berukuran 36B dan bongkahan pantatku semakin kencang dan padat, juga kulitku semakin putih karena aku rajin merawat tubuhku. Oh ya, gara-gara […]

Comments Off on Cewek Pemuas: Program Diet

Cewek Misterius

CerpenSex | Namaku adalah Santoso. Saya bekerja di suatu pabrik di sekitar kota B. Saya bekerja di sana sudah hampir satu tahun. Saya adalah laki-laki single berusia 20 tahun dengan tinggi 170cm dan berat badan 65kg. Sebenarnya saya malas menceritakan pengalaman saya tentang sex tapi karena di situs ini banyak cerita sex yang merangsang, jadi saya […]

Comments Off on Cewek Misterius

Cewek Pemuas: Di Dalam Hutan Lebat 2

Cerpensex | Aku bangun membuka mataku melihat disekitarku Ulfsaar sedang mempersiapkan sesuatu, aku bangun dari ranjang sambil mengucek-ngucek mata. “eh, kamu udah bangun, gimana enak gak tidurnya”. “enak banget, ngomong-ngomong kamu lagi ngapain sih?”. “oh, aku lagi buatin makanan buat kamu, kan kasihan kamu belum makan”. “wah, kebetulan, aku laper banget”. Kemudian Ulfsaar menaruh makanan di […]

Comments Off on Cewek Pemuas: Di Dalam Hutan Lebat 2

Cewek Pemuas: Di Dalam Hutan Lebat

Cerpensex | Akhirnya lama kelamaan aku mulai sadar, aku merasakan kepalaku sakit sekali karena terbentur batu, kepalaku juga berdarah, aku menyeka darahku dengan punggung tanganku. Lalu aku perlahan bangun dengan sakit yang masih terasa di kepalaku, setelah kondisi badanku sudah tenang, aku baru ingat kalau sebelum aku pingsan aku sedang dikejar-kejar segerombolan orang yang aneh. Kemudian […]

Comments Off on Cewek Pemuas: Di Dalam Hutan Lebat

Exorcist Girl 1 : Pocong Muda

  Cerpensex | Waktu masih kecil, aku memang bisa dibilang anak bangor atau bandel karena biarpun aku cewek, aku tidak segan-segan memanjat pohon, bermain bola, main layangan, dan segala permainan anak cowok yang lainnya sampai-sampai ibu dan ayahku tidak bosan-bosannya mengomeliku agar bertingkah laku yang semestinya. Meskipun sering dimarahi, aku tau kalau orang tuaku sangat sayang […]

Comments Off on Exorcist Girl 1 : Pocong Muda