CerpenSex

Cerpen sex versi Indonesia

Posts Categorized / Cerita Seks Sedarah

Adikku

Cerpensex | Sekarang aku sudah menikah dan mempunyai anak, kali ini aku akan berbagi pengalamanku dengan adik kandungku yang mana mencoba menikmati memekku. Perkenalkan namaku Monic umurku saat ini 23 tahun, dan kejadian ini terjadi 1 tahun kemarin dengan adikku yang berumur 17 tahun, aku anak ke dua dari 3 saudara yang pertama dia sudah menikah ikut […]

Comments Off on Adikku

Barbie Bitch

Cerpensex | Liburan panjang sangat berbeda buat gw. Sebab my dream come true…sejak akhir-akhir ini gw emang konak terus liat nyokap gw yang makin lama makin seksi. Oh iya, umur gw 20 tahun and my mom is 41 y.o. Gw masih kuliah di UPH 180 cm and 75 kgs. My mom is about 170cm 60 kgs ‘padat […]

Comments Off on Barbie Bitch

Rumah Penuh Dosa

Cerpensex | Apakah lingkaran setan ini tidak akan pernah berakhir? Aku bersumpah iblis telah memilih keluarga saya sebagai rumahnya incest. Semuanya dimulai dengan saudari perempuanku, ibuku, dan saya. Ortuku bercerai ketika aku masih anak-anak dan saya tinggal bersama kakek dan nenek dari pihak ayah saya dan ayah saya di sebuah peternakan. Aku adalah anak kesayangan ibuku. Hampir […]

Comments Off on Rumah Penuh Dosa

Ayah Dan Lingeryku

Cerpensex | Ini adalah kisahku yang ingin aku sharekan kepada pembaca yang bercerita tentang pengalamanku bersama ayah. Meskipun kisah ini adalah tabu dan tak bermoral. Namun ini hanya cuplikan dari sepenggal kehidupan. Diamana aku aku bercinta dengan Papa kandungku sendiri. Namun terus terang aku terbius dan begitu menikmatinya gila, memang gila. karena tergila-gila, dan sudah berlangsung sangat […]

Comments Off on Ayah Dan Lingeryku

Keponakanku, Selingkuhan Istriku

Cerpensex | Aku, Rudi, dan istriku, Dian, memiliki selisih usia sekitar 6 tahun. Kami berdua telah menikah selama 5 tahun, dan telah dikaruniai 2 orang anak yang sangat lucu. Aku bekerja sebagai karyawan swasta, dan istriku hanyalah seorang ibu rumah tangga biasa. Kehidupan kami biasa saja, bahkan terlalu biasa. Awal perkenalan kami adalah ketika kami berdua sama-sama […]

Comments Off on Keponakanku, Selingkuhan Istriku

Adikku Sarah

Cerpensex | Salam kenal nama gue Fadli,usia gue 24 tahun,dengan tinggi badan 172cm dan berat badan 60kg,ukuran penis gue 19cm dengan diameter 4,5cm. gue anak pertama dari 5 saudara. usia adik-adik gue tidak terlalu jauh,adik pertama gue Sarah(22 tahun),adik kedua gue bernama Azis(19 tahun),adik ketiga gue Ridwan(17 tahun) dan adik terakhir gue bernama Sheila(15 tahun). gue mau […]

Comments Off on Adikku Sarah

Tubuh Bibiku

Cerpensex | Namaku Bobby. Aku sekarang udah punya istri dan punya dua anak. Terus terang, ketika pertama membuka situs ini, geli rasanya hati ini. Pertama kali aku sempat heran, kenapa kok banyak orang yang rela membuka-buka “aib” sendiri dihadapan public seperti di situs ini. Tetapi keherananku seperti terjawab dengan sendirinya. Peduli amat ahh, pikirku waktu itu. Dan, […]

Comments Off on Tubuh Bibiku

Bibiku..

Cerpensex | Namaku Bobby. Aku sekarang udah punya istri dan punya dua anak. Terus terang, ketika pertama membuka situs ini, geli rasanya hati ini. Pertama kali aku sempat heran, kenapa kok banyak orang yang rela membuka-buka “aib” sendiri dihadapan public seperti di situs ini. Tetapi keherananku seperti terjawab dengan sendirinya. Peduli amat ahh, pikirku waktu itu. […]

Comments Off on Bibiku..

Tante Happy

Cerpensex | Sudah lebih satu tahun aku kuliah di Yogya sejak tahun 2001 lalu dan liburan semester kemarin aku berkesempatan pulang ke daerah asalku di sebuah kota kecil di Sumatra. Di rumah hanya tinggal aku, kedua orang tua dan adikku yang masih sekolah si SMU. setiap hari ayahku sibuk usaha. kadang-kadang pergi seminggu dan cuma beberapa […]

Comments Off on Tante Happy
Pages:123