CerpenSex

Cerpen sex versi Indonesia

Posts Categorized / Cerita Sex

Dina Sayang Om

Cerpensex | Ayahku punya seorang kakak angkat yang umurnya gak jauh diatas ayah. Hubungan keluargaku dengan om itu cukup akrab. om sering berkunjung ke apartmen baik untuk urusan pekerjaan maupun hanya bersilaturahmi. Maklum om dah pisah dari tante, yang telah menikah lagi dengan orang lain, sedang om masih sendiri sejak perpisahannya dengan tante. Om ku ganteng, […]

Comments Off on Dina Sayang Om

Karyawan Ganjen

CerpenSex | Aku kerja dì sesuatu salon. Salon ìtu terletak dì satu komplex perkantoran. Dìkomplex ìtu ada sesuatu supermarket besar 3 lantaì dìmana lantaì paling atas dìpakai untuk food court. Salon dìmana aku bekerja terletak dì satu sìsì satu resto yang terletak dìdepan pìntu keluar komplex. Kerjaanku dì salon ya cucì rambut dan krìmbat. aku masìh […]

Comments Off on Karyawan Ganjen

Petualangan Seorang Istri

CerpenSex | Cerita sex ini adalah cerita seks swing, kiriman dari seorang wanita yang cantik, dan ingin membagi kisah seksnya yang unik, sebuah kisah seks tukar pasangan yang tak lazim, cerita ini pun di ceritakan agar kita mengambil pelajaran dari ini semua… selamat menyimak… Namaku Estherina yang lebih akrab dipanggil Nana saja. Aku seorang istri yang […]

Comments Off on Petualangan Seorang Istri

Pengamen Arab

Cerpensex | Gue Cuma lagi pengen nulis-nulis aja, ya bisa dibilang pengalaman pribadi, ya tahu sendiri juga kan namanya freeSex sekarang dah biasa banget,.. ya gue juga termasuk orang yang menikmati itu,..ya itung-itung gue belajar nulis gue mau certain salah satu pengalaman seks gue yang termasuk paling gila kali ya.. Mungkin sekitar 1 tahunan yang lalu, […]

Comments Off on Pengamen Arab

Fiona Sang Gadis Liar

Cerpensex | Fiona, seorang model dan artis papan bawah, yaitu yang biasa kebagian hanya sebagai peran pendukung, namun di usianya yang masih muda, 25 tahun, dia sudah menempati sebuah rumah yang terbilang mewah di sebuah kompleks elite dan sebuah mobil BMW sudah dimilikinya. Kalau cuma mengandalkan gajinya saja belum tentu dia memiliki semua itu, tidak lain […]

Comments Off on Fiona Sang Gadis Liar