CerpenSex

Cerpen sex versi Indonesia

Posts Categorized / Cerita Tante Girang

Barbie Bitch

Cerpensex | Liburan panjang sangat berbeda buat gw. Sebab my dream come true…sejak akhir-akhir ini gw emang konak terus liat nyokap gw yang makin lama makin seksi. Oh iya, umur gw 20 tahun and my mom is 41 y.o. Gw masih kuliah di UPH 180 cm and 75 kgs. My mom is about 170cm 60 kgs ‘padat […]

Comments Off on Barbie Bitch

Nafsu Birahi Seorang Istri

Cerpensex | “Slurrrpp… Gede banget kontolmu paah… ” desah Anissa Rumina (22), seorang wanita mungil berpantat semok sembari mengoral penis suaminya yang berukuran ekstra besar, “Gak pernah bisa muat dimulutku pah…” “SSSshhhh… Mulutmu memang paling nikmat mah…” Bisik Seto Maryadi (24) sambil terus memegang belakang kepala istrinya, berusaha memasukkan seluruh batang penisnya dalam-dalam. “Gaaagg gaaagg gaaaaggg…” Suara […]

Comments Off on Nafsu Birahi Seorang Istri

Dendam Dari Seorang Janda

Cerpensex | Rukiah, janda beranak tiga, sudah 11 tahun dicerai oleh suaminya. Dia bekerja sebagai pedagang keliling dengan membawa dagangannya. Awalnya dia naik sepeda motor, sampai dia mampu menyekolahkan dan menikahkan ketiga anaknya dan semua sudah berpisah dengannya. Berkat kerja kerasnya, dia mampu membeli sebuah mobil Suzuki Carry. Bukan untuk bersenang-senang, melainkan untuk membawa barang daganganya. Setiap […]

Comments Off on Dendam Dari Seorang Janda

Janda Seberang Rumah

Cerpensex | Dampak krisis ekonomi yang berkepanjangan memang dirasakan sangat memberatkan bagi kelompok masyarakat kelas menengah kebawah, begitu juga yang menimpa masyarakat di perumahan Mr tempat aku tinggal. Sehingga ibu-ibu rumah tangga harus pandai benar untuk mengelola/mengatur pembelanjaan uangnya agar bisa mencukupi kebutuhan hidup sehari- harinya selama 1 bulan. Salah satu bentuk efisiensi yang dilakukan isteriku yaitu […]

Comments Off on Janda Seberang Rumah

Mbak Fika

Cerpensex | Perkenalanku dengan Mbak Fika berawal dari seringnya aku melakukan kegiatan chatting di internet. Singkat cerita, wanita tersebut ingin ketemu denganku di salah satu pusat perbelanjaan terbesar di Surabaya. Setelah beberapa saat aku duduk sambil meminum sofdrink yang aku pesan, seorang wanita sebaya berjalan menghampiri tempat dudukku. “Randy ya.?” sapa wanita tersebut. “Iya, maaf anda siapa […]

Comments Off on Mbak Fika

Bos Nyokap

Cerpensex | Banyak orang memanggil namaku Egiek, nama kesayangan yang diberikan keluargaku. Setelah menyelesaikan SMA di kota T, saya masuk kuliah dan tamat S1 di kota B ini, sebuah kota besar yang memancarkan kesibukannya setiap hari, yang mendorong kesibukan bagi warganya. Studi lanjut S2 di Jakarta saya selesaikan selama 2 tahun, kemudian kembali di kota B bekerja […]

Comments Off on Bos Nyokap

Tante Dari Internet

Cerpensex | ada yang bilang komunitas tante girang itu banyak di internet, ternyata slogan itu gak salah, buktinya gue bisa dapet tante tante di internet!! Berikut ini adalah pengalaman aku dengan seorang wanita baya, sebut saja namanya Debbie usianya 35 tahun dan Lucy 33 tahun. Seperti yang sudah-sudah, aku mengenal sosok Debbie dari seringnya aku online sebagai […]

Comments Off on Tante Dari Internet

Tante Dan Berondong

Cerpensex | Tak hanya cerita tante girang, cerita seks juga menceritakan tentang seorang brondong yang menjadi pelampiasan birahi para tante girang yang haus seks, haus dengan kepuasan seks yang selalu menjadi tujuan para tante girang. berikut cerita lengkapnya. Pagi itu cerah sekali. Aku bangun dengan tubuh dan perasaan yang benar-benar fresh. Hari ini hari Sabtu, berarti aku […]

Comments Off on Tante Dan Berondong

Mama Tiriku

Cerpensex | Cerita ini dimulai dari saat aku usia 10 tahun, Papa dan Mama bercerai karena alasan tidak cocok. Aku sebagai anak-anak sih nerima aja tanpa bisa protes. Saat aku berusia 15 tahun, Papa kawin lagi. Papa yang saat itu berusia 37 tahun kawin dengan Tante Nuna yang berusia 35 tahun. Tante Nuna orangnya cantik, setidaknya pikiranku […]

Comments Off on Mama Tiriku